Песня 00 - Индийский покойник. Вступление. в хорошем качестве

не упустите возможность удобно скачать песню 00 - Индийский покойник. Вступление..

скачать удобно песню
Дмитрий Гайдук - 00 - Индийский покойник. Вступление.

Длина: 14:08
Просмотров: 483
Рейт: 0

Другие песни музыканта Дмитрий Гайдук
483

Текст:

00. КАК ВИКРАМ ПОЗНАКОМИЛСЯ С БЕТАЛОМ

Была когда-то Индия. Очень-очень древняя Индия. Без англичан, без мусульман и даже без евреев. И правил в ней Викрам Адитья, царь царей индийских. Умный как Соломон, красивый как Гарун ар-Рашид, смелый как Ричард Львиное Сердце и щедрый как Владимир Красно Солнышко короче, идеальный со всех сторон. Все древние индийцы его любили и уважали.

Сидел Викрам на троне в городе Уджайне. Каждый день с утра до обеда, если не было войны, стихийного бедствия или религиозного праздника. И приходили к нему всякие граждане со всякими проблемами или вовсе без проблем, чисто просто на царя полюбоваться. И охрана всех впускала, царь Викрам от народа не прятался. Проблемы он щелкал как семечки, судил справедливо, одаривал щедро, а любоваться на него можно было вообще бесконечно.

И как-то повадился к нему захаживать один духовный старикан. Волосы пучком, борода лопатой, на лбу три белых полосы, вместо рубашки белая тряпка, вместо штанов другая белая тряпка. Вплывает важно и торжественно, всегда в одно и то же время, молча вручает царю какой-то непонятный фрукт и молча удаляется. И так каждый день целый месяц подряд.

Викрама этот дед ничуть не занимал. Такие бабаи по Индии всюду бродят если на каждого оборачиваться, голова отвалится. Экзотический фрукт его слегка интриговал, но не настолько, чтобы прямо при народе его исследовать. Он думал "Ладно, потом разберусь", и передавал этот фрукт казначею. А казначей его утаскивал в нычку, и Викрам очень быстро про него забывал. Ну, не такой прикольный подарок, чтобы о нём до вечера помнить.

А обезьяна помнила. Обезьяна каждое утро с крыши высматривала, не идёт ли старик. А как заметит его, так сразу на карниз перебирается, поближе к окну и глядит во все глаза, не оставят ли фрукт без присмотра. Но казначей у Викрама внимательный был, ни одного шанса обезьяне не давал. И тогда она решилась обратиться напрямую к царю он ведь щедрый, вряд ли откажет.

Влезла в окно прямо в приёмные часы, подбежала к трону и ну царю кланяться И на фрукт показывает, и на свой рот показывает, и ручки молитвенно складывает очень понятная пантомима Викрам рассмеялся и велел казначею удовлетворить обезьянье прошение.

Обезьяна фрукт ухватила, в полсекунды его сожрала, косточку на пол выплюнула и в окно слиняла. Животное есть животное никакой от него благодарности, только мусор на полу. Но казначей к этому мусору пригляделся внимательно и сказал по-древнеиндийски "Ох, ни фига себе" И поднял косточку, и тщательно обтёр её от обезьяньих слюней, и за пазуху упрятал. А когда все граждане разошлись, показал её Викраму. И тут уж и Викрам сказал "Ох, ни фига себе" Потому что на самом деле это был рубин. Размером примерно с манговую косточку, или около того.

Полезли они с казначеем в нычку, расковыряли остальные фрукты. И в каждом вместо косточки оказался здоровенный драгоценный камень Казначей прикинул их суммарную стоимость и сказал "Ваше Величество, а ведь это примерно четверть нашей казны"

В общем, на следующий день, когда бабай пришёл, Викрам со своего трона сошёл и приветствовал его глубоким поклоном. И велел выйти из зала всем, включая охрану и казначея. И остался с дедом один на один, и спросил

- "Кто вы такой, о почтеннейший? Как вас зовут? И почему вы дарите мне такие дорогие подарки?"

Старик ответил

- "Я человек. Зовут меня Виджай. И я не дарю тебе дорогих подарков. Это всего лишь бесполезные камешки. Из них не построишь дом, ими не вымостишь дорогу - вся их ценность порождается твоим умом, который привык считать их ценными. И пока твой ум забавляется безделушками, истинные сокровища остаются для него недоступными".

Викрам согласился

- "Да, это верно. Мой ум привык считать эти безделушки драгоценностями, и у моего казначея такие же привычки, и большинство моих подданных мыслит примерно так же. Вы, просветлённый, могли бы поведать нам о

Видеоклип Дмитрий Гайдук - 00 - Индийский покойник. Вступление.

Ещё музыка

  • МГК: Индийский океан
  • Индийская Этническая Музыка души: Красивый индийский фолк
  • Aneela: money money индийский танец
  • Panjabi MC: Jogi индийский реп)
  • индийский танец: мане мане
  • A.R. Rahman: Jai Ho Индийский Танец
  • индийский танец из джаз модерна: м
  • Танцевальный конкурс: Индийский танец
  • Дмитрий Гайдук: 01 - Индийский покойник. О брахмане Вирваре.
  • Саиди: Индийскийвосточный танец
  • Конец любви: Индийский фильм
  • Индийский фильм "Непохищенная невеста": Zara sa jhoom loon mein
  • OST Смешарики: Индийский чай
  • Loc Dog: Кекс и сиськи,чай индийский D
  • Индийский реп: Ass Like That

Комменты (0)

Новый комментарий

Код безопасности: