Агентство НЛС 1, 2 сезоны Дмитpий Пapмeнoв [2001 г., Авантюрная комедия, DVDRip]

297

Год выпуска: 2001
Страна: РФ
Жанр: Авантюрная комедия
Продолжительность: 46 минут серия
Перевод: Не требуется

Режиссер: Дмитpий Пapмeнoв

В ролях: Игорь Ботвин, Tapac Бибич, Mapия Hapуцкaя, Cepгeй Умaнoв, Mapинa Зacухинa, Haтaлья Буpмиcтpoвa, Oлeг Чepнoв, Aннa Taбaнинa, Пaвeл Бaдыpoв, Oлeг Лeвaкoв, Eкaтepинa Oзapoвcкaя, Aлeкceй Ocoкин, Aлeкceй Oдинг, Peгинa Щукинa, Apтуp Вaхa, Aлeкcaндp Кoйгepoв, Cepгeй Шнуpoв, Eкaтepинa Дpoнoвa, Aлeкcaндp Кapпухoв, Дapья Лecникoвa, Oлeг Билицкий

Все начиналось достаточно банально: Андрюша Клебанов, раздолбай, но неплохой, в сущности, человек, оказался должен денег, и получать с него долг пришел Катя, бандит, но тоже неплохой, в сущности человек. Катя дал Андрею два дня, за которые тот, с помощью своих друзей успел провернуть некую остроумную операцию, спасти счастье двух возлюбленных, заработать денег и решить открыть агентство по решению нестандартных личных ситуаций.
В общем-то, лучше всего к этому сериалу подходит затасканный, к сожалению, термин «иронический детектив», причем, больше иронический, чем детектив, конечно же. Ирония вообще основное свойство этого сериала, потому что иронизируют там все, начиная с преступников и заканчивая милиционерами.

Агентство «НЛС» можно сравнить с агентством же «Лунный свет», где содержание и интрига, при всей своей динамичности все-таки отходят на второй план, оставляя на первом персонажей и диалоги. Половина фраз, произнесенных в этом сериале, уже давно стала крылатой, а главные персонажи – команда, которая по обаянию оставляет позади практически всех в современном отечественном кино и может посоревноваться в остроумии и умении очаровывать зрителя с «Ниро Вульфом», «Головой Германа», и даже с «Друзьями». Ну и да, приятным бонусом можно считать то, что Сергей Шнуров не только написал музыку к сериалу, но еще и снялся в нескольких сериях.


В этом сериале есть все - от комедии до триллера. Но если коротко - это авангардное кино.
Как и в первом сезоне сериала, команда молодых сотрудников Агентства помогает людям в решении личных проблем. Зачастую, казалось бы, простое "сердечное" дело втягивает их в криминальную историю, и наоборот: дело с жутковатым началом оборачивается фарсом. Теперь у Агентства - новый офис, и не где-нибудь, а на корабле! Работа для "личных" детективов превратится в настоящее захватывающее приключение, а пополнение еще одним агентом Виктором Брагиным скажется на деятельности Агентства самым благоприятным образом. Ведь у Брагина масса связей: он в дружеских отношениях и с генералом милиции, и с популярной телеведущей, его близкие знакомые - нобелевские лауреаты и бандиты со стажем, элегантные господа и скромные служащие. В фильме музыка группы Ленинград.


1 и 2 серия
Одним утром симпатичный молодой человек Андрей узнает, что жить ему осталось 48 часов - если он не разберется со своими долгами. Андрей не может найти деньги, и тут ему предлагают способ их заработать - надо разлучить молодого человека с девушкой, неугодной его отцу. Ради спасения своей жизни Андрей соглашается, но, все-таки, решает посоветоваться со своим лучшим другом Мишей - робким и застенчивым интеллектуалом. Мише не по душе такая нечестная игра, и он предлагает Андрею сыграть свою партию. С помощью Марины, умной и красивой сестры Миши, друзьям удается не только осуществить свои планы - найти деньги для Андрея, но и сделать два добрых дела - разоблачить нечистого на руку человека и соединить двух влюбленных. Марина предлагает поставить добрые дела "на поток", а Андрей тут же воплощает эту идею в жизнь. И ребята открывают современное Бюро Добрых Услуг - агентство "Нестандартных Личных Ситуаций". Героям приходится решать самые разнообразные проблемы - мирить расставшихся влюбленных, искать пропавшие драгоценности, и даже раскрывать убийства. Какой бы опасной и криминальной не была ситуация, трое друзей с честью выходят из нее, не потеряв присутствия духа и чувства юмора.

3 серия

Некоторым людям "нестандартные ситуации" приносят серьезные проблемы. Так случилось и с Ниной, которой в наследство досталась роскошная квартира. Но как одинокой девушке содержать такие хоромы? Решив продать квартиру, наивная наследница обратилась в сомнительную контору "Сабрина", где ей предложили деньги на руки без всяких документов. Заподозрив неладное, Нина пришла в "Агентство НЛС", которое с помощью маленького маскарада и хитроумной скрытой камеры быстро вывело мошенников на чистую воду. А Ниной, как оказалось, должны заниматься совсем другие люди...

4 серия

С такой "нестандартной ситуацией" агентство еще не сталкивалось. К ним обратилась милейшая бабуля Екатерина Леопольдовна, к которой приехали любимые племянники. Кажется, нужно только радоваться, только старушке не до смеха, ведь племянник-то у нее всего один, а тут явились сразу два и, что удивительно, оба из Житомира и оба Родионы. Вот Екатерина Леопольдовна и решила разобраться, кто же из них - ее настоящий родственник, а поможет ей в этом "Агентство НЛС".

5 серия

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Миша случайно оказался невольным свидетелем громкой ссоры молодых людей - юноши и девушки. И конечно, как благородный человек он не мог пройти мимо, не предложив девушке помощь. Внезапно вспыхнувшее чувство оказалось взаимным, дело даже дошло до знакомства с родителями девушки. Вот только закончилась эта встреча весьма плачевно - в отделении милиции. Так, на этот раз и самому "агенту" "НЛС" пришлось побывать в нестандартной личной ситуации...

6 серия

Коммерсант находит милую и скромную девушку через службу знакомств. Одарив ее драгоценностями, в один вечер мужчина теряет ее. Ребята из "НЛС" выясняют некоторые подробности жизни той особы, в результате которых становится ясно, что и служба знакомств, и сама невеста являются самым настоящим обманом...

7 серия

На этот раз именно благодаря секретарю Даше "Агентство НЛС" приобрело потрясающе выгодного клиента. Правда, не совсем по профилю - речь идет о банальной супружеской измене. Вскоре появляется еще один богатый клиент с точно такой же проблемой. Кажется, в этом городе началась эпидемия измен. А может быть, между этими клиентами существует какая-то связь? И любовный треугольник уже не треугольник?

8 серия

Защитить беспомощную девушку от наглых преследований ее обожателя и наказать подлеца по заслугам - вот настоящее дело для "агентов НЛС"! Однако ситуация оказывается не такой простой, как кажется на первый взгляд. Ведь этот негодяй - сын известного в городе человека, умирающего в больнице. Но тогда почему девушка так упорно отказывается от помощи милиции? И почему так настойчиво афиширует опасную связь?

9 серия

Любят ли деньги счет? Оказывается, не любят. Деньги вообще ничего не любят. Зато их любят все. Даже Катя. А вот когда деньги отнимают, да еще уводят из под носа-не любит никто. Куда можно обратиться в подобной ситуации? Конечно в агентство НЛС! Выручить Катю из смертельной опасности - более нестандартной ситуации не придумаешь!

10 серия

Собака - лучший друг человека. Но сами люди между собой далеко не всегда дружны. Странная история происходит на притравочной станции под Петербургом. Собаку тренируют на енота, а натравливают на человека! Кому нужно делать бойцовскую собаку из гладкошерстного фокстерьера? Хозяин притравочной станции и лучший друг Иваныча просит НЛС разобраться в этом деле. Кому как не ему знать, что правильно натренированная собака, какого бы она размера не была, может стать поистине страшным оружием и даже команда "фас" может звучать по-разному.

11 серия

Страсти правят миром. Страсти правят Андреем Клебановым. Любитель женщин оказался также любителем азартных игр. Особенно ему понравилось играть на чужие деньги. В результате НЛС на грани банкротства! Их выгоняют из офиса и перспективы впереди самые удручающие. Простых способов решения этой проблемы найти не удается, слишком велика требуемая сумма. Но, как говорится, клин клином вышибают! АГЕНСТВО "НЛС"

12 серия

В агентство приходит молодая женщина и заявляет следующее: муж мне изменяет! Подумаешь, новость какая! "Агентство НЛС" не занимается разбором семейных конфликтов. И все же… Есть что-то интригующее в рассказе женщины - по всему выходит, что она говорит чистую правду и в то же время факты говорят против неё. А тем временем с "Агентством НЛС" происходят странные вещи - его сотрудникам предъявляют претензии, более того - угрожают, люди, которых они в глаза раньше не видели! Что делать, если у тебя появился двойник? И что делать, если он претендует на твое место? Бороться!

13 серия

Ларису ждут сюрпризы - ребята славно провели время в ночном клубе. А что такое "ночной клуб"? Прежде всего - место охоты! Но иногда охотники сами оказываются в роли жертвы. Вот и Миша с Андреем попали в ловко расставленные сети - первого ждет любовь и ночь с обворожительной моделью, а другого - слава и главная роль в художественном фильме. Похоже на сказку? Конечно. Но редкая сказка обходится без злодеев…

14 серия

Что делать, если любимое чадо влюбилось, окончательно утратив покой и сон? Тут не обойтись без помощи подруги, у которой дети и взрослее, и опытнее, и к тому же они те самые находчивые ребята из "Агентства НЛС"! И теперь им придется не просто решать нестандартную личную ситуацию несчастного "Ромео",но и создать новую: придумать парню новую жизнь, новый характер. А, может быть, и новую судьбу.

15 серия

Нет ничего гнуснее шантажа, особенно, когда он наносит удар по двум любящим сердцам! ""Агентству НЛС"" не раз приходилось разбираться с подобными ситуациями. C шантажистами ребята расправляются молниеносно и по-своему изящно. Но в данном случае нужно действовать деликатно, ведь на карту поставлена свобода невиновных. Говорят, что месть - это блюдо, которое надо есть холодным. Но не дай Бог столкнуться с таким гурманом!

16 серия

Некоторые дети очень самостоятельны. И, в случае необходимости, готовы вмешаться и даже помочь своим родителям. А некоторые сотрудники ""Агентства НЛС"", если и не годятся для зубоврачебных опытов, то вполне могут подойти в качестве помощников к самостоятельным детям. В итоге делами одного семейства займется целая куча людей. Попутно начнет меняться к лучшему и личная жизнь сотрудников агентства…"



Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1077 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио

Ещё торренты

Комменты (0)

Новый комментарий

Код безопасности: